2017/05/28

Receita de cheesecake de morango by necasdevaladares




Ingredientes para 8 pax:
  • 400 gr de queijo philadelphia
  • 400 ml de natas
  • 10 gr de gelatina neutra em pó
  • 50 gr de açucar
  • 1 compota de frutos vermelhos
  • 500 gr de morangos
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de bolacha digestiva
  • 1 forma de aro de abrir de 24 cm de diâmetro
  • papel de forno q.b.


Preparação:

Tapar o fundo da forma com papel.
Reduzir a bolacha em farinha grossa e derreter a manteiga no micro-ondas.
Juntara manteiga à bolacha e envolver bem.
Forrar o fundo da forma com a bolacha e levar ao frigorífico.
Num tacho juntar o queijo com as natas e o açucar e levar a ferver por um minuto.
Retirar, juntar a gelatina e mexer muito bem.
Deixar arrefecer até estar morno e então juntar à bolacha. Levar ao frigorifico atáo dia seguinte.
Guardar no frigorífico a compota e os morangos.
No dia seguinte lavar os morangos e cortar a sua base pelo pé.
Forrar o queijo com a compota e cobrir com os morangos.
Desenformar e servir de bem fresquinhio.