Ingredientes para 4 pax:
- 1 Kg de lombo de porco
- 1 chouriçode colorau do tipo corrente
- azeite q.b.
- 2 cebolas novas
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de chá de colorau
- sal q.b.
- 1 pacote de placas de massa fresca para lazanha
- queijo mozarela q.b.
Preparação:
Partir as carnes e picar-las na na 1,2,3.
Num fundo de azeite colocar a cebola previamente picada a refogar.
Ao fim de 7 minutos juntar as carnes picadas, 1 copo de água, o caldo de galinha, o colorau e o sal.
Deixar cozer por 20 minutos.
Ver o vídeo do molho béchamel.
Montar uma assadeira em camadas a carne, o molho, a massa e no final cobrir com o queijo.
Levar ao forno a gratinar um pouco a 220 ºC
Num fundo de azeite colocar a cebola previamente picada a refogar.
Ao fim de 7 minutos juntar as carnes picadas, 1 copo de água, o caldo de galinha, o colorau e o sal.
Deixar cozer por 20 minutos.
Ver o vídeo do molho béchamel.
Montar uma assadeira em camadas a carne, o molho, a massa e no final cobrir com o queijo.
Levar ao forno a gratinar um pouco a 220 ºC