- 800 gr de redanho
- 1 colher de banha
- 3 dentes de alho
- sal q.b.
Preparação:
lavar o redanho e partir em pedaços.
Temperar com sal num fundo de água.
Num tacho colocar uma colher de banha e juntar o redenho e deixar cozinhar lentamente.
Inicialmente deixamos o tacho tapado e depois destapamos para deixar evaporar a água.
Quando a gordura começar a borbulhar (tipo espuma) destapar juntar o alho fatiado.
Demorará cerca de 50 minutos.
Escorrer em papel de cozinha.
Temperar com sal num fundo de água.
Num tacho colocar uma colher de banha e juntar o redenho e deixar cozinhar lentamente.
Inicialmente deixamos o tacho tapado e depois destapamos para deixar evaporar a água.
Quando a gordura começar a borbulhar (tipo espuma) destapar juntar o alho fatiado.
Demorará cerca de 50 minutos.
Escorrer em papel de cozinha.