Ingredientes para 2 pax:
- 1/2 Kg de mexilhão
- azeite q.b.
- 1 tomate
- 1 cebola
- sal q.b.
- 1 copo de arroz
- 1 dúzia de azeitonas bical
- 1 posta de bacalhau
- 2 dentes de alho
- salsa fresca q.b.
Preparação:
Num tacho abrir os mexilhões, deixar arrefecer, limpar e reservar.
Noutro tacho refogar a cebola e o tomate, posteriormente cozer o arroz enquanto numa sertã se frita o bacalhau em azeite temperado com o alho.
Depois de cozido o arroz e frito o bacalhau servir de imediato decoarndo com as azeitonas e com a salsa.
Num tacho abrir os mexilhões, deixar arrefecer, limpar e reservar.
Noutro tacho refogar a cebola e o tomate, posteriormente cozer o arroz enquanto numa sertã se frita o bacalhau em azeite temperado com o alho.
Depois de cozido o arroz e frito o bacalhau servir de imediato decoarndo com as azeitonas e com a salsa.