Ingredientes para 2 pax:
- 2 pães tipo biju
- 2 bifes pequenos para prego
- 2 fatias de queijo flamêngo
- 1 tomate de cacho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- mostarda q.b.
Preparação:
Abrir os pães e levar ao grelhador de placas a tostar um pouco.
Bater os bifes com o martelo de picar a carne e temperar com sal fino e pimenta branca moída.
Fatiar o tamate bem fininho.
aquecer um pouco de óleo numa sertã e fritar os bifes, neste caso mal passados.
Fazer as sandes com o s bifes o queijo e o tomate, pode usar também a mostarda que fica muito bem.
O tomate torna a sande mais fresca, ótima para os dias mais quentes.
Abrir os pães e levar ao grelhador de placas a tostar um pouco.
Bater os bifes com o martelo de picar a carne e temperar com sal fino e pimenta branca moída.
Fatiar o tamate bem fininho.
aquecer um pouco de óleo numa sertã e fritar os bifes, neste caso mal passados.
Fazer as sandes com o s bifes o queijo e o tomate, pode usar também a mostarda que fica muito bem.
O tomate torna a sande mais fresca, ótima para os dias mais quentes.